学生工作

太阳成集团tyc234cc召开毕业生就业工作推进会

来源:太阳成集团tyc234cc 发布日期:2023-05-11

 为扎实推进2023届毕业生就业工作,5月10日下午,学院在1-210会议室召开就业工作推进会,学院党委副书记张水强各毕业班班主任和辅导员参加会议,会议由就业辅导员刁韩杰主持。


 各班班主任通报了毕业生目前总体就业情况,梳理了就业工作的重要节点和注意事项,详细分析了本班未就业学生的思想动态及存在的就业问题与困难。

 张水强强调,全院上下要进一步统一思想和行动,增强就业工作的责任感和紧迫感,做好分类指导,充分发挥班主任、专业老师和本科生毕业导师,精准施策帮扶,多渠道、多领域拓宽就业市场、挖掘就业岗位,全力保障学院2023届毕业生更高质量就业。

 学院将紧抓2023届毕业生促就业工作关键期,增强就业意识强度,加大就业举措力度,提高就业工作温度,多措并举做好就业服务保障工作。